Riz aux petits légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de riz complet 
  • 1 carotte 
  • 1 poivron jaune 
  • 1 poivron rouge 
  • 400 g de champignons de Paris 
  • 1 oignon  
  • 1 gousse d'ail 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez tous les légumes en dés et les champignons en lamelles. 

Etape : 2

Faites revenir les légumes et la gousse d'ail dans un filet d'huile d'olive durant 5 minutes. 

Etape : 3

Ajoutez le riz préalablement cuit et assaisonnez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette