Riz aux petits légumes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de riz complet
- 1 carotte
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 400 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez tous les légumes en dés et les champignons en lamelles.
Etape : 2
Faites revenir les légumes et la gousse d'ail dans un filet d'huile d'olive durant 5 minutes.
Etape : 3
Ajoutez le riz préalablement cuit et assaisonnez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette