Flan aux pommes léger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan aux pommes léger

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeufs 
  • 1 oeuf entier 
  • 1 pomme 
  • 2 c. à soupe d'édulcorant 
  • 1 tasse à café de lait écrémé  

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs avec l'édulcorant et le lait. 

Etape : 2

Mixez les pommes et insérez-les à la crème. 

Etape : 3

Faites cuire au bain-marie à thermostat 6 pendant 20 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette