Flan aux pommes léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
- 1 pomme
- 2 c. à soupe d'édulcorant
- 1 tasse à café de lait écrémé
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs avec l'édulcorant et le lait.
Etape : 2
Mixez les pommes et insérez-les à la crème.
Etape : 3
Faites cuire au bain-marie à thermostat 6 pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette