tamina au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h 30
Ingrédients
- 500 g de semoule
- 100 g de beurre
- 1/2 l de miel
- 1 boîte de 100 g de chocolat noir avec noisettes
- 1 c.à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Mélangez la semoule dans une poêle à feu doux.
Etape : 2
Une fois la semoule cuite, laissez refroidir.
Etape : 3
Dans une casserole, mettez le miel, le beurre et la cannelle jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Etape : 4
Tout en remuant, versez doucement la semoule dans le miel.
Etape : 5
Versez la préparation dans une assiette assez grande et plate.
Etape : 6
Râpez le chocolat noir aux noisettes sur le contenu de l'assiette et servez avec du thé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette