tamina au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tamina au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h 30

Ingrédients

  • 500 g de semoule  
  • 100 g de beurre  
  • 1/2 l de miel 
  • 1 boîte de 100 g de chocolat noir avec noisettes  
  • 1 c.à café de cannelle 

Recette

Etape : 1

Mélangez la semoule dans une poêle à feu doux. 

Etape : 2

Une fois la semoule cuite, laissez refroidir. 

Etape : 3

Dans une casserole, mettez le miel, le beurre et la cannelle jusqu'à ce que le beurre soit fondu.  

Etape : 4

Tout en remuant, versez doucement la semoule dans le miel. 

Etape : 5

Versez la préparation dans une assiette assez grande et plate. 

Etape : 6

Râpez le chocolat noir aux noisettes sur le contenu de l'assiette et servez avec du thé.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois

Partager cette Recette