Riz au lait à la violette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait à la violette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de riz  
  • 1 bol de lait  
  • 35 g de sucre  
  • 1 gousse de vanille  
  • 4 bonbons à la violette 

Recette

Etape : 1

Grattez la vanille et faites tremper les éclats dans le lait.  

Etape : 2

Écrasez les bonbons à la violette.  

Etape : 3

Lavez le riz à l'eau chaude, égouttez-le. Portez-le ensuite à ébullition pendant quelques minutes et égouttez-le. 

Etape : 4

Faites chauffer le lait et laissez-le monter. Ajoutez le riz et ensuite le sucre à mi-cuisson. Mélangez tout au long de la cuisson afin qu'il ne colle pas.  

Etape : 5

Placez dans deux bols en fin de cuisson, ajoutez la violette écrasée et servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette