Riz au lait à la violette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de riz
- 1 bol de lait
- 35 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 4 bonbons à la violette
Recette
Etape : 1
Grattez la vanille et faites tremper les éclats dans le lait.
Etape : 2
Écrasez les bonbons à la violette.
Etape : 3
Lavez le riz à l'eau chaude, égouttez-le. Portez-le ensuite à ébullition pendant quelques minutes et égouttez-le.
Etape : 4
Faites chauffer le lait et laissez-le monter. Ajoutez le riz et ensuite le sucre à mi-cuisson. Mélangez tout au long de la cuisson afin qu'il ne colle pas.
Etape : 5
Placez dans deux bols en fin de cuisson, ajoutez la violette écrasée et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette