Petits suisses crousti fondants

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits suisses crousti fondants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 petits suisses natures non sucrés 
  • 8 cuillères à soupe de confiture 
  • 4 cuillères à café de riz soufflé au chocolat 

Recette

Etape : 1

Égouttez les petits suisses puis déposez un petit suisse par verrine en l'écrasant artistiquement. 

Etape : 2

Déposez de la confiture sur et autour du petit suisse. 

Etape : 3

Saupoudrez de riz soufflé au chocolat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette