crêpe à la brandade
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Pâte à crêpe
- 1 verre de brandade de morue Coudéne
Recette
Etape : 1
Réalisez une pâte à crêpe et faites cuire une crêpe.
Etape : 2
Etalez l'équivalent d'une cuillére à soupe de brandade de morue sur la moitié de la crêpe.
Etape : 3
Repliez la crêpe en triangle.
Etape : 4
Servez tiéde accompagné d'une salade si vous le souhaitez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette