crêpe à la brandade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpe à la brandade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • Pâte à crêpe 
  • 1 verre de brandade de morue Coudéne 

Recette

Etape : 1

Réalisez une pâte à crêpe et faites cuire une crêpe. 

Etape : 2

Etalez l'équivalent d'une cuillére à soupe de brandade de morue sur la moitié de la crêpe. 

Etape : 3

Repliez la crêpe en triangle. 

Etape : 4

Servez tiéde accompagné d'une salade si vous le souhaitez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette