Tartines Aveyronnaises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines Aveyronnaises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150g de roquefort 
  • 1 poire mûre à point 
  • 1/2 botte d'herbes fraiches (persil, cerfeuil, ciboulette…) 
  • 1 c. à soupe de fromage blanc 
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave 
  • 2 tranches de pain noir (pain allemand) 
  • poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Ciselez les herbes préalablement rincées. Mixez le roquefort avec le fromage blanc et les herbes. Poivrez. 

Etape : 2

Coupez la poire en fines tranches sur toute sa longueur.  

Etape : 3

Tartinez le pain de fromage. Ajoutez les lamelles de poire. Arrosez de sirop d'agave. Servez très frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette