Tartines Aveyronnaises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150g de roquefort
- 1 poire mûre à point
- 1/2 botte d'herbes fraiches (persil, cerfeuil, ciboulette…)
- 1 c. à soupe de fromage blanc
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 2 tranches de pain noir (pain allemand)
- poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Ciselez les herbes préalablement rincées. Mixez le roquefort avec le fromage blanc et les herbes. Poivrez.
Etape : 2
Coupez la poire en fines tranches sur toute sa longueur.
Etape : 3
Tartinez le pain de fromage. Ajoutez les lamelles de poire. Arrosez de sirop d'agave. Servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette