Madeleines au chèvre et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au chèvre et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 3 oeufs 
  • 1 c. à soupe de "Tartiner àmp; cuisiner Chévre" de Blini 
  • 1 c. à soupe de "Tartiner àmp; cuisiner Tomate" de Blini 
  • 180 g de farine 
  • 100 g de fromage râpé 
  • 1 paquet de levure chimique 
  • 130 ml de lait 
  • 80 ml d'huile de tournesol 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6/195°C. 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, la levure et le gruyére.  

Etape : 3

Dans un autre saladier, cassez les œufs entiers, le lait, l'huile, et mélangez. 

Etape : 4

Ajoutez à la préparation le mélange farine-levure-fromage petit à petit, tout en mélangeant avec un fouet, jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. 

Etape : 5

Ajoutez ensuite une cuillére à soupe de préparation au chévre et une cuillére à soupe de préparation à la tomate, mélangez au fouet. 

Etape : 6

Versez la pâte dans des mini moules à madeleine en silicone. 

Etape : 7

Faites cuire environ 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soit bien dorées.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette