Madeleines au chèvre et tomates
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe de "Tartiner àmp; cuisiner Chévre" de Blini
- 1 c. à soupe de "Tartiner àmp; cuisiner Tomate" de Blini
- 180 g de farine
- 100 g de fromage râpé
- 1 paquet de levure chimique
- 130 ml de lait
- 80 ml d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6/195°C.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, la levure et le gruyére.
Etape : 3
Dans un autre saladier, cassez les œufs entiers, le lait, l'huile, et mélangez.
Etape : 4
Ajoutez à la préparation le mélange farine-levure-fromage petit à petit, tout en mélangeant avec un fouet, jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Etape : 5
Ajoutez ensuite une cuillére à soupe de préparation au chévre et une cuillére à soupe de préparation à la tomate, mélangez au fouet.
Etape : 6
Versez la pâte dans des mini moules à madeleine en silicone.
Etape : 7
Faites cuire environ 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soit bien dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette