Millefeuille d'été et saumon au naturel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de Saumon au Naturel
- 1 pomme granny
- ½ fenouil (env 110g)
- 2 pots de fromage blanc fouetté (2x100g)
- Huile d’olive
- Coriandre, ciboulette
- Piment d’Espelette
- Accessoire pour le dressage : cercle
Recette
Etape : 1
Lavez la pomme et coupez-la en allumettes.
Etape : 2
Coupez finement le fenouil et mélangez-le à la pomme. Ajoutez une quinzaine de feuilles de coriandre finement ciselées ainsi que la ciboulette.
Etape : 3
Ajoutez un filet d’huile d’olive pour faire légèrement briller la pomme et le fenouil.
Etape : 4
Taillez le Saumon au Naturel Non Fumé en julienne. Conservez-le.
Etape : 5
Saupoudrez les 2 fromages blancs fouettés de piment d’Espelette et mélangez.
Etape : 6
Dans un cercle alternez le fromage blanc fouetté et pimenté, le mélange de pomme et de fenouil puis le saumon. Renouvelez l’opération.
Etape : 7
Servez frais.
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