Millefeuille d'été et saumon au naturel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille d'été et saumon au naturel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de Saumon au Naturel 
  • 1 pomme granny 
  • ½ fenouil (env 110g)  
  • 2 pots de fromage blanc fouetté (2x100g) 
  • Huile d’olive 
  • Coriandre, ciboulette 
  • Piment d’Espelette 
  • Accessoire pour le dressage : cercle 

Recette

Etape : 1

Lavez la pomme et coupez-la en allumettes. 

Etape : 2

Coupez finement le fenouil et mélangez-le à la pomme. Ajoutez une quinzaine de feuilles de coriandre finement ciselées ainsi que la ciboulette.  

Etape : 3

Ajoutez un filet d’huile d’olive pour faire légèrement briller la pomme et le fenouil. 

Etape : 4

Taillez le Saumon au Naturel Non Fumé en julienne. Conservez-le. 

Etape : 5

Saupoudrez les 2 fromages blancs fouettés de piment d’Espelette et mélangez. 

Etape : 6

Dans un cercle alternez le fromage blanc fouetté et pimenté, le mélange de pomme et de fenouil puis le saumon. Renouvelez l’opération. 

Etape : 7

Servez frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette