Yaourts nature sans yaourtiere
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 1 l de lait (demi-écrémé ou entier)
- 4 à 5 c.à soupe de lait en poudre
- 1 l d’eau bouillante
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, versez la moitié du lait (1/2 l), le yaourt et 4/5 c.à soupe de lait en poudre, mélangez.
Etape : 2
Dans une casserole, mettez l'autre moitié du lait à bouillir en fouettant (avec une gousse de vanille éventuellement).
Etape : 3
Disposez des pots vides dans une cocotte-minute.
Etape : 4
Dans le saladier, incorporez le lait chaud tout en fouettant
Etape : 5
Remplissez les pots vides avec le mélange, à l’aide d’une louche.
Etape : 6
A l’aide d’un entonnoir, versez de l'eau bouillante dans la cocotte-minute autour des pots jusqu'à 1 cm du bord.
Etape : 7
Fermez la cocotte et attendre 24h (pour que l'eau soit complétement froide).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette