Pain perdu revisité aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu revisité aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain complet 
  • 1 œuf 
  • 2 c. à soupe d’édulcorant 
  • 20 cl de lait écrémé 
  • 4 pommes à cuire 

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes et coupez-les en tranches. 

Etape : 2

Mettez-les dans une casserole avec un fond d'eau.  

Etape : 3

Laissez compoter à feu doux.  

Etape : 4

Mélangez dans une assiette creuse l'œuf, le lait écrémé et l'édulcorant.  

Etape : 5

Trempez dans ce mélange les tranches de pain complet.  

Etape : 6

Disposez les tranches de pain dans une poêle bien chaude et faites-les dorer des 2 côtés.  

Etape : 7

Une fois les tranches bien dorées, disposez-les sur une assiette. 

Etape : 8

Disposez par-dessus ou à côté la compotée de pommes.  

Etape : 9

Dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette