Pain perdu revisité aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain complet
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d’édulcorant
- 20 cl de lait écrémé
- 4 pommes à cuire
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes et coupez-les en tranches.
Etape : 2
Mettez-les dans une casserole avec un fond d'eau.
Etape : 3
Laissez compoter à feu doux.
Etape : 4
Mélangez dans une assiette creuse l'œuf, le lait écrémé et l'édulcorant.
Etape : 5
Trempez dans ce mélange les tranches de pain complet.
Etape : 6
Disposez les tranches de pain dans une poêle bien chaude et faites-les dorer des 2 côtés.
Etape : 7
Une fois les tranches bien dorées, disposez-les sur une assiette.
Etape : 8
Disposez par-dessus ou à côté la compotée de pommes.
Etape : 9
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette