Petits biscuits au coeur chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits biscuits au coeur chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 110 g de beurre  
  • 110 g de sucre  
  • 110 g de farine avec levure  
  • 25 g de chocolat à tartiner 
  • 2 œufs  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans une jatte, mettez la farine, le sucre, le beurre et les œufs.  

Etape : 3

Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse et onctueuse.  

Etape : 4

Faites des petits tas avec la pâte sur une plaque de cuisson. 

Etape : 5

Enfournez durant 12 à 15 min. 

Etape : 6

Laissez refroidir un peu puis remplissez placez du chocolat au centre de chaque biscuit.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette