Petits biscuits au coeur chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 110 g de beurre
- 110 g de sucre
- 110 g de farine avec levure
- 25 g de chocolat à tartiner
- 2 œufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans une jatte, mettez la farine, le sucre, le beurre et les œufs.
Etape : 3
Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse et onctueuse.
Etape : 4
Faites des petits tas avec la pâte sur une plaque de cuisson.
Etape : 5
Enfournez durant 12 à 15 min.
Etape : 6
Laissez refroidir un peu puis remplissez placez du chocolat au centre de chaque biscuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette