Madeleines apéritives tomates séchées-fromage et baies de Goji
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 30 g de féta allégée
- 20 g de gruyère râpé allégé
- 60 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe de baies de Goji séchées
- sel
- poivre
- 1 c. à soupe de thym ou basilic ciselé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 240°C (th.8).
Etape : 2
Égouttez et coupez les tomates séchées en fines lanières. Réservez
Etape : 3
Coupez les baies de Goji en 2 dans la longueur et la féta en petits cubes. Réservez.
Etape : 4
Dans un grand saladier, battez les œufs.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Incorporez la farine aux œufs ainsi que la levure.
Etape : 7
Versez ensuite l’huile et fouettez énergiquement.
Etape : 8
Ajoutez ensuite le gruyère, la féta, les tomates et les baies de Goji ainsi que la c. à soupe de thym (ou basilic).
Etape : 9
Mélangez le tout jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Etape : 10
Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
Etape : 11
Remplissez ensuite les moules à de madeleines en silicone.
Etape : 12
Enfournez pendant 5 minutes.
Etape : 13
Baissez le four à 180°C (th.6) et laissez cuire encore 5 minutes, jusqu’à ce que les madeleines soient bien dorées. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Etape : 14
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette