Madeleines apéritives tomates séchées-fromage et baies de Goji

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines apéritives tomates séchées-fromage et baies de Goji

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 œufs 
  • 150 g de farine 
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 30 g de féta allégée 
  • 20 g de gruyère râpé allégé 
  • 60 g de tomates séchées 
  • 2 c. à soupe de baies de Goji séchées 
  • sel 
  • poivre 
  • 1 c. à soupe de thym ou basilic ciselé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 240°C (th.8). 

Etape : 2

Égouttez et coupez les tomates séchées en fines lanières. Réservez 

Etape : 3

Coupez les baies de Goji en 2 dans la longueur et la féta en petits cubes. Réservez.  

Etape : 4

Dans un grand saladier, battez les œufs.  

Etape : 5

Salez et poivrez.  

Etape : 6

Incorporez la farine aux œufs ainsi que la levure. 

Etape : 7

Versez ensuite l’huile et fouettez énergiquement. 

Etape : 8

Ajoutez ensuite le gruyère, la féta, les tomates et les baies de Goji ainsi que la c. à soupe de thym (ou basilic). 

Etape : 9

Mélangez le tout jusqu’à obtenir une préparation homogène. 

Etape : 10

Laissez reposer une heure au réfrigérateur. 

Etape : 11

Remplissez ensuite les moules à de madeleines en silicone. 

Etape : 12

Enfournez pendant 5 minutes.  

Etape : 13

Baissez le four à 180°C (th.6) et laissez cuire encore 5 minutes, jusqu’à ce que les madeleines soient bien dorées. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. 

Etape : 14

Servez. 

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