Millefeuille à la mangue et à la tomme de Savoie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille à la mangue et à la tomme de Savoie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de Tomme de Savoie  
  • 1 mangue  
  • 2 tranches de jambon de Savoie 
  • 1 tranche de pain d’épice 

Recette

Etape : 1

À l’aide d’une mandoline, coupez de fines tranches de mangue et de pain d’épice, d’une épaisseur de 3 mm environ. Coupez des tranches de Tomme de Savoie de 6 mm environ. 

Etape : 2

Coupez ensuite la mangue, le pain d’épice, la Tomme de Savoie, ainsi que le jambon de Savoie en carrés de 3 cm. 

Etape : 3

Superposez une tranche de Tomme de Savoie, de jambon, de mangue, de jambon et renouvelez l’opération. 

Etape : 4

Glissez un carré de pain d’épice dessous et maintenez le tout avec un pique. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette