Millefeuille à la mangue et à la tomme de Savoie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de Tomme de Savoie
- 1 mangue
- 2 tranches de jambon de Savoie
- 1 tranche de pain d’épice
Recette
Etape : 1
À l’aide d’une mandoline, coupez de fines tranches de mangue et de pain d’épice, d’une épaisseur de 3 mm environ. Coupez des tranches de Tomme de Savoie de 6 mm environ.
Etape : 2
Coupez ensuite la mangue, le pain d’épice, la Tomme de Savoie, ainsi que le jambon de Savoie en carrés de 3 cm.
Etape : 3
Superposez une tranche de Tomme de Savoie, de jambon, de mangue, de jambon et renouvelez l’opération.
Etape : 4
Glissez un carré de pain d’épice dessous et maintenez le tout avec un pique.
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