Mi-cuit au chocolat et crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat Lindt L’Universel
- 3 oeufs
- 160 g de crème de marrons
- 70 g de beurre
- 40 g de farine
Recette
Etape : 1
Confectionnez de petites billes avec la moitié de la crème de marrons et déposez-les au congélateur pendant 30 min.
Etape : 2
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Etape : 3
Faites fondre le chocolat (au micro-ondes ou au bain-marie). Ajoutez le reste de la crème de marrons et les jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange chocolaté. Ajoutez la farine.
Etape : 5
Remplissez les moules beurrés et sucrés à 1/3 et déposez une bille de crème de marrons congelée au coeur de chaque mi-cuit.
Etape : 6
Ajoutez de la préparation aux 2/3 des moules.
Etape : 7
Enfournez et laissez cuire 8 à 9 min.
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