Mi-cuit au chocolat et crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mi-cuit au chocolat et crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat Lindt L’Universel 
  • 3 oeufs 
  • 160 g de crème de marrons 
  • 70 g de beurre 
  • 40 g de farine 

Recette

Etape : 1

Confectionnez de petites billes avec la moitié de la crème de marrons et déposez-les au congélateur pendant 30 min. 

Etape : 2

Préchauffez le four Th. 7 (210°C). 

Etape : 3

Faites fondre le chocolat (au micro-ondes ou au bain-marie). Ajoutez le reste de la crème de marrons et les jaunes d'oeufs. 

Etape : 4

Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange chocolaté. Ajoutez la farine. 

Etape : 5

Remplissez les moules beurrés et sucrés à 1/3 et déposez une bille de crème de marrons congelée au coeur de chaque mi-cuit. 

Etape : 6

Ajoutez de la préparation aux 2/3 des moules. 

Etape : 7

Enfournez et laissez cuire 8 à 9 min. 

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