Mousse au chocolat facile simple minute
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 3 œufs
Recette
Etape : 1
Séparez le blanc du jaune de chaque oeuf.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat en petits morceaux au bain- marie, sans le faire cuire.
Etape : 3
Quand il est bien mou, ajoutez le beurre, puis les jaunes d’œufs. Mélangez et laissez bien refroidir.
Etape : 4
Battez les blancs d’œufs en neige.
Etape : 5
Ajoutez le sucre glace, puis incorporez délicatement le mélange au chocolat. Remplissez une jatte ou des coupes individuelles.
Etape : 6
Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette