Muffins roses à la fraise Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins roses à la fraise Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 80 g de farine avec poudre levante 
  • 75 g de beurre demi-sel 
  • 70 g de sucre en poudre 
  • 25 fraises Tagada 
  • 4 c.à soupe de lait 
  • 2 œufs 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Faites fondre à feu doux dans une casserole les fraises Tagada, le beurre et le lait, en mélangeant bien. 

Etape : 3

Battez les œufs entiers et le sucre dans une jatte. Ajoutez le contenu de la casserole tiédi, ainsi que la farine. Fouettez pour obtenir une pâte lisse. 

Etape : 4

Répartissez la pâte dans des moules à muffins aux 3/4, puis enfournez 20 min. 

Etape : 5

A mi-cuisson, baissez le four th.6 (180°C). 

Etape : 6

Servez les muffins refroidis. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette