Muffins roses à la fraise Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 80 g de farine avec poudre levante
- 75 g de beurre demi-sel
- 70 g de sucre en poudre
- 25 fraises Tagada
- 4 c.à soupe de lait
- 2 œufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Faites fondre à feu doux dans une casserole les fraises Tagada, le beurre et le lait, en mélangeant bien.
Etape : 3
Battez les œufs entiers et le sucre dans une jatte. Ajoutez le contenu de la casserole tiédi, ainsi que la farine. Fouettez pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 4
Répartissez la pâte dans des moules à muffins aux 3/4, puis enfournez 20 min.
Etape : 5
A mi-cuisson, baissez le four th.6 (180°C).
Etape : 6
Servez les muffins refroidis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette