Petits pots de crème au chocolat simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 l de lait entier
- 90 g de sucre
- 1 tablette de chocolat pâtisser
- 50 g de beurre
- 45 g de farine
Recette
Etape : 1
Quand le mélange commence à épaissir, versez dans des petits pots.
Etape : 2
Faites chauffer à nouveau en remuant bien.
Etape : 3
Quand le mélange est bien chaud, ajoutez-y le chocolat coupé en petits morceaux.
Etape : 4
Ajoutez ensuite le lait et le sucre et faites chauffer en mélangeant.
Etape : 5
Faites fondre le beurre puis mélangez-le avec la farine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette