Mousse au chocolat facile simplissime minute
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 4 blancs d’œufs
- 4 c. à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain marie avec l'eau (pour aller plus vite, cassez-le en morceaux).
Etape : 2
Battez les blancs d’œufs en neige très ferme.
Etape : 3
Incorporez le chocolat liquide et chaud doucement pour ne pas faire tomber les blancs en neige et mélangez doucement.
Etape : 4
Mettez au frais dans des petites coupes individuelles
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette