Mousse au chocolat aux 3 textures
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de fraises
- 100g de chocolat noir pâtissier
- 2 c. à soupe de lait
- 3 blancs d'oeufs
- biscuits
Recette
Etape : 1
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le lait.
Etape : 2
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement au lait/chocolat fondu hors du feu.
Etape : 3
Répartissez dans les ramequins et réservez au frais au moins 2 h.
Etape : 4
Coupez en petits morceaux les fraises et laissez-les perdre leur eau sur un Sopalin ou dans une petite passoire (attention, les fraises perdent beaucoup d'eau ! ).
Etape : 5
Émiettez les biscuits en morceaux inégaux et pas trop fins (il faut que le craquant du biscuit reste).
Etape : 6
Avant de servir, répartissez les miettes de biscuits sur la mousse au chocolat et ajoutez-y les fraises.
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