Mousse au chocolat aux 3 textures

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat aux 3 textures

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de fraises  
  • 100g de chocolat noir pâtissier 
  • 2 c. à soupe de lait 
  • 3 blancs d'oeufs 
  • biscuits 

Recette

Etape : 1

Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le lait. 

Etape : 2

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement au lait/chocolat fondu hors du feu. 

Etape : 3

Répartissez dans les ramequins et réservez au frais au moins 2 h. 

Etape : 4

Coupez en petits morceaux les fraises et laissez-les perdre leur eau sur un Sopalin ou dans une petite passoire (attention, les fraises perdent beaucoup d'eau ! ). 

Etape : 5

Émiettez les biscuits en morceaux inégaux et pas trop fins (il faut que le craquant du biscuit reste). 

Etape : 6

Avant de servir, répartissez les miettes de biscuits sur la mousse au chocolat et ajoutez-y les fraises. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette