Pancakes au caramel au beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pancakes au caramel au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 180 g de farine 
  • 1 œuf 
  • 40 g de beurre fondu 
  • 40 g de sucre 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 10 cl de lait 
  • Caramel au beurre salé, en pot ou que vous ferez fondre 

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine avec la levure chimique. 

Etape : 2

Cassez l’oeuf et mélangez le tout. Ajoutez délicatement le lait, le beurre fondu et le sucre. 

Etape : 3

Sur une petite poêle chaude et huilée, recouvrez le fond de pâte et faite cuire des deux côtés. 

Etape : 4

Servez chaud avec du caramel au beurre salé fondu. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette