Pancakes au caramel au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 œuf
- 40 g de beurre fondu
- 40 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- Caramel au beurre salé, en pot ou que vous ferez fondre
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine avec la levure chimique.
Etape : 2
Cassez l’oeuf et mélangez le tout. Ajoutez délicatement le lait, le beurre fondu et le sucre.
Etape : 3
Sur une petite poêle chaude et huilée, recouvrez le fond de pâte et faite cuire des deux côtés.
Etape : 4
Servez chaud avec du caramel au beurre salé fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette