Mousse au chocolat rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 75 g de chocolat noir
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes un par un dans un ramequin.
Etape : 3
Versez le chocolat refroidi, petit à petit, sur les jaunes.
Etape : 4
Battez les blancs en neige.
Etape : 5
Ajoutez les blancs en neige au mélange (délicatement et rapidement).
Etape : 6
Laissez reposer au frais avant de consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette