Mousse au chocolat rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 3 œufs 
  • 75 g de chocolat noir 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat au bain marie. 

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes un par un dans un ramequin. 

Etape : 3

Versez le chocolat refroidi, petit à petit, sur les jaunes. 

Etape : 4

Battez les blancs en neige. 

Etape : 5

Ajoutez les blancs en neige au mélange (délicatement et rapidement). 

Etape : 6

Laissez reposer au frais avant de consommer. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette