Pizza bianca ai funghi porcini (cèpes et beurre de truffe)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza bianca ai funghi porcini (cèpes et beurre de truffe)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza 
  • 250 g de de cèpes 
  • 1 c. à café de beurre de truffe 
  • 70 g de gorgonzola 
  • 70 g de mascarpone 
  • 6 tranches de bresaola 
  • 1 filet d’huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th. 8 (240°C). 

Etape : 2

Retravaillez un peu la pâte avant de l’étaler. Laissez-la reposer encore 15 min sous un linge humide. Étalez-la encore à sa taille définitive et si possible laissez-la encore reposer 15 min. 

Etape : 3

Coupez la moitié des cèpes et la moitié de la bresaola en tous petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez le mascarpone et le gorgonzola. Étalez sur la pâte. Coupez les cèpes restants en lamelles et disposez-les sur la pizza. Parsemez de noisettes de beurre de truffe et enfournez pour 5 min. A la sortie du four ajoutez les tranches de bressaola restantes. 

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