Pizza bianca ai funghi porcini (cèpes et beurre de truffe)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 250 g de de cèpes
- 1 c. à café de beurre de truffe
- 70 g de gorgonzola
- 70 g de mascarpone
- 6 tranches de bresaola
- 1 filet d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th. 8 (240°C).
Etape : 2
Retravaillez un peu la pâte avant de l’étaler. Laissez-la reposer encore 15 min sous un linge humide. Étalez-la encore à sa taille définitive et si possible laissez-la encore reposer 15 min.
Etape : 3
Coupez la moitié des cèpes et la moitié de la bresaola en tous petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez le mascarpone et le gorgonzola. Étalez sur la pâte. Coupez les cèpes restants en lamelles et disposez-les sur la pizza. Parsemez de noisettes de beurre de truffe et enfournez pour 5 min. A la sortie du four ajoutez les tranches de bressaola restantes.
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