Pêches au cidre et baies roses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches au cidre et baies roses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pêches  
  • 1/3 de litre de cidre brut  
  • 1 c. à soupe de miel 
  • jus d'un ½ citron 
  • quelques baies roses 
  • quelques feuilles de menthe fraîche 

Recette

Etape : 1

Épluchez les pêches, retirez les noyaux et coupez-les en lamelles assez fines (1,5 cm). Réservez-les dans un saladier. 

Etape : 2

Préparez une infusion de cidre, miel, citron et baies roses dans une petite casserole et laissez évaporer pendant 1 ou 2 minutes, versez l'infusion sur les pêches et bien remuer, puis répartir dans 4 verrines transparentes. Parsemez de feuilles de menthe ciselées, et servez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette