Pêches au cidre et baies roses
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 1/3 de litre de cidre brut
- 1 c. à soupe de miel
- jus d'un ½ citron
- quelques baies roses
- quelques feuilles de menthe fraîche
Recette
Etape : 1
Épluchez les pêches, retirez les noyaux et coupez-les en lamelles assez fines (1,5 cm). Réservez-les dans un saladier.
Etape : 2
Préparez une infusion de cidre, miel, citron et baies roses dans une petite casserole et laissez évaporer pendant 1 ou 2 minutes, versez l'infusion sur les pêches et bien remuer, puis répartir dans 4 verrines transparentes. Parsemez de feuilles de menthe ciselées, et servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette