Meringues de Noël
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2 h 10
Ingrédients
- 120 g de sucre en poudre
- 2 blancs d’œuf
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.4 (120°C).
Etape : 2
Sur une plaque, étalez du papier sulfurisé.
Etape : 3
Séparez les jaunes des blancs, versez-les dans un bol et ajoutez une pincée de sel.
Etape : 4
Fouettez les blancs jusqu'à ce qu'ils montent en neige très ferme (les blancs doivent coller au fond si l'on retourne le récipient).
Etape : 5
Ajoutez petit à petit le sucre en poudre, continuez de tourner pour qu'il soit bien mélangé aux œufs.
Etape : 6
A la petite cuillère, faites des petit tas de meringue sur la plaque.
Etape : 7
Enfournez pendant 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 101 fois
Partager cette Recette