Meringues de Noël

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Meringues de Noël

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2 h 10

Ingrédients

  • 120 g de sucre en poudre 
  • 2 blancs d’œuf 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.4 (120°C). 

Etape : 2

Sur une plaque, étalez du papier sulfurisé. 

Etape : 3

Séparez les jaunes des blancs, versez-les dans un bol et ajoutez une pincée de sel. 

Etape : 4

Fouettez les blancs jusqu'à ce qu'ils montent en neige très ferme (les blancs doivent coller au fond si l'on retourne le récipient). 

Etape : 5

Ajoutez petit à petit le sucre en poudre, continuez de tourner pour qu'il soit bien mélangé aux œufs. 

Etape : 6

A la petite cuillère, faites des petit tas de meringue sur la plaque.  

Etape : 7

Enfournez pendant 2 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 101 fois

Partager cette Recette