Pêches grillées saveurs amande et vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches grillées saveurs amande et vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 8 boules de crème glacée Carte D’Or Saveurs Amande et Vanille 
  • 4 pêches mûres 
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées grillées  
  • 1 c.à café de sucre glace 
  • un peu d'huile 

Recette

Etape : 1

Préchauffez une poêle à fond épais jusqu'à ce qu'elle soit chaude. 

Etape : 2

Coupez en deux chaque pêche et ôtez le noyau. Saupoudrez les deux moitiés des pêches de sucre glace 

Etape : 3

Versez un peu d'huile dans la poêle et placez chaque pêche, le côté coupé vers le bas. Laissez cuire pendant 1 à 2 min. 

Etape : 4

Servez avec une boule de crème glacée Carte D’Or Saveurs Amande et Vanille dans chaque moitié de pêche. 

Etape : 5

Décorez avec les amandes effilées grillées et servez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette