Génoise au Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 80 g de farine
- 3 œufs
- 1 verre de Nutella
- 2 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes d’œuf.
Etape : 3
Dans un saladier, faites monter les blancs en neige avec le sel.
Etape : 4
Dans un autre récipient, mélangez les jaunes et le sucre puis la farine. Ajoutez délicatement les blancs et mélangez la préparation.
Etape : 5
Étalez la pâte sur du papier sulfurisé que vous poserez ensuite sur une plaque allant au four.
Etape : 6
Enfournez pendant 15 min.
Etape : 7
Une fois que votre génoise est cuite, déposez-la avec le papier sulfurisé sur un torchon humide et patientez environ 5 min. La génoise se détachera alors très facilement du papier sulfurisé.
Etape : 8
Recouvrez votre génoise de Nutella (bien fondant de préférence) puis roulez-la dans le sens de la largeur.
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