Génoise au Nutella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Génoise au Nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre 
  • 80 g de farine 
  • 3 œufs 
  • 1 verre de Nutella 
  • 2 pincées de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes d’œuf. 

Etape : 3

Dans un saladier, faites monter les blancs en neige avec le sel. 

Etape : 4

Dans un autre récipient, mélangez les jaunes et le sucre puis la farine. Ajoutez délicatement les blancs et mélangez la préparation. 

Etape : 5

Étalez la pâte sur du papier sulfurisé que vous poserez ensuite sur une plaque allant au four. 

Etape : 6

Enfournez pendant 15 min.  

Etape : 7

Une fois que votre génoise est cuite, déposez-la avec le papier sulfurisé sur un torchon humide et patientez environ 5 min. La génoise se détachera alors très facilement du papier sulfurisé. 

Etape : 8

Recouvrez votre génoise de Nutella (bien fondant de préférence) puis roulez-la dans le sens de la largeur. 

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