mi cuit au chocolat facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

mi cuit au chocolat facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir 
  • 100 g de beurre demi-sel 
  • 100 g de sucre 
  • 4 œufs 
  • 15 g de farine 
  • 14 carrés de chocolat au lait 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre demi-sel au micro-onde. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs et la farine jusqu’à ce que la préparation soit homogène. 

Etape : 4

Ajoutez le chocolat fondu à la pâte. Mélangez bien. 

Etape : 5

Remplissez des moules à muffins au ¾ et déposez un carré de chocolat au lait dedans. 

Etape : 6

Enfournez pendant 9 à 10 min.  

Etape : 7

Attendez une dizaine de minutes avant de démouler. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette