mi cuit au chocolat facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 100 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 15 g de farine
- 14 carrés de chocolat au lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre demi-sel au micro-onde.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs et la farine jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Etape : 4
Ajoutez le chocolat fondu à la pâte. Mélangez bien.
Etape : 5
Remplissez des moules à muffins au ¾ et déposez un carré de chocolat au lait dedans.
Etape : 6
Enfournez pendant 9 à 10 min.
Etape : 7
Attendez une dizaine de minutes avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette