Rafaello

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rafaello

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • iscuit roulé à la confiture d'abricot ou de fraise 
  • crème fouettée 
  • noix de coco grillée 
  • fraise 
  • 1 tasse d'eau 
  • 1 tasse de sucre 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faite cuire l'eau et le sucre pendant 15 min.  

Etape : 2

Imbibez chaque tranche de biscuit roulé de sirop. 

Etape : 3

Répartissez la crème fouettée sur les biscuits à l'aide d'une spatule.  

Etape : 4

Enrobez-les de noix de coco puis déposez une fraise.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette