Rafaello
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- iscuit roulé à la confiture d'abricot ou de fraise
- crème fouettée
- noix de coco grillée
- fraise
- 1 tasse d'eau
- 1 tasse de sucre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faite cuire l'eau et le sucre pendant 15 min.
Etape : 2
Imbibez chaque tranche de biscuit roulé de sirop.
Etape : 3
Répartissez la crème fouettée sur les biscuits à l'aide d'une spatule.
Etape : 4
Enrobez-les de noix de coco puis déposez une fraise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette