Doigts de sorcière arrachés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de pâte d'amande blanche
- 4 à 5 c. à soupe de confiture de cerise
- 20 amandes entières
Recette
Etape : 1
Formez des boudins avec la pâte d'amande.
Etape : 2
A l'aide d'un couteau, enlevez la peau des amandes pour un effet "ongle mal lavé".
Etape : 3
Posez une amande sur chaque boudin en guise d'ongle.
Etape : 4
Faites des traits avec la lame d'un couteau pour simuler les articulations.
Etape : 5
Cassez l'autre extrémité du boudin (pour donner l'effet "doigt arraché").
Etape : 6
Trempez dans de la confiture pour reproduire le sang.
Etape : 7
Disposez harmonieusement dans une belle assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette