Doigts de sorcière arrachés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Doigts de sorcière arrachés

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte d'amande blanche 
  • 4 à 5 c. à soupe de confiture de cerise  
  • 20 amandes entières 

Recette

Etape : 1

Formez des boudins avec la pâte d'amande. 

Etape : 2

A l'aide d'un couteau, enlevez la peau des amandes pour un effet "ongle mal lavé". 

Etape : 3

Posez une amande sur chaque boudin en guise d'ongle. 

Etape : 4

Faites des traits avec la lame d'un couteau pour simuler les articulations. 

Etape : 5

Cassez l'autre extrémité du boudin (pour donner l'effet "doigt arraché"). 

Etape : 6

Trempez dans de la confiture pour reproduire le sang. 

Etape : 7

Disposez harmonieusement dans une belle assiette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette