Mousse au chocolat simple et rapide en 15 min

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat simple et rapide en 15 min

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat  
  • 4 œufs  

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes d’œuf. 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat au micro onde ou dans une casserole sur feu très doux avec 1 c. à soupe d'eau. 

Etape : 3

Montez les blancs en neige très ferme.  

Etape : 4

Quand le chocolat est fondu, hors du feu, ajoutez 1 jaune d’œuf et mélangez. Ajoutez ensuite les 3 autres. 

Etape : 5

Incorporez en douceur les blancs en neige dans la préparation au chocolat. 

Etape : 6

Versez dans des petits pots ou ramequins. 

Etape : 7

Mettez au réfrigérateur au moins 2 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 99 fois

Partager cette Recette