Mousse au chocolat simple et rapide en 15 min
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 15 min
 
Ingrédients
- 200 g de chocolat
 - 4 œufs
 
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes d’œuf.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat au micro onde ou dans une casserole sur feu très doux avec 1 c. à soupe d'eau.
Etape : 3
Montez les blancs en neige très ferme.
Etape : 4
Quand le chocolat est fondu, hors du feu, ajoutez 1 jaune d’œuf et mélangez. Ajoutez ensuite les 3 autres.
Etape : 5
Incorporez en douceur les blancs en neige dans la préparation au chocolat.
Etape : 6
Versez dans des petits pots ou ramequins.
Etape : 7
Mettez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette



