Le grinch d'Halloween

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le grinch d'Halloween

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 œufs 
  • 200 g de farine 
  • 120 g de sucre 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • extrait de vanille 
  • 1 sachet de levure 
  • 20 cl de crème liquide 
  • 50 g de beurre 
  • une pincée de sel 
  • 150 g de beurre 
  • 200 g de sucre glace 
  • bonbons+Oréo 
  • colorants alimentaires 

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine avec 120 g de sucre, le sucre vanillé, les œufs, la levure, le sel, la vanille et 50 g de beurre fondu. 

Etape : 2

Séparez la pâte en 2. Dans l'une, versez 3 gouttes de colorant rouge et 9 gouttes de colorant jaune pour faire une pâte orange. 

Etape : 3

Mettez dans un moule rectangulaire les deux pâtes l'une après l'autre. 

Etape : 4

Mettez au four 25 min à 200°C. 

Etape : 5

Sortez-le et démoulez-le. 

Etape : 6

Faites le glaçage vert en mélangeant 200 g de sucre glace, 150 g de beurre, mélangez énergiquement et incorporez 9 gouttes de colorant jaune et 2 gouttes de colorant bleu.  

Etape : 7

Tartinez le gâteau avec le glaçage et décorez avec des bonbons. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette