Le grinch d'Halloween
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 200 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- extrait de vanille
- 1 sachet de levure
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
- une pincée de sel
- 150 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- bonbons+Oréo
- colorants alimentaires
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine avec 120 g de sucre, le sucre vanillé, les œufs, la levure, le sel, la vanille et 50 g de beurre fondu.
Etape : 2
Séparez la pâte en 2. Dans l'une, versez 3 gouttes de colorant rouge et 9 gouttes de colorant jaune pour faire une pâte orange.
Etape : 3
Mettez dans un moule rectangulaire les deux pâtes l'une après l'autre.
Etape : 4
Mettez au four 25 min à 200°C.
Etape : 5
Sortez-le et démoulez-le.
Etape : 6
Faites le glaçage vert en mélangeant 200 g de sucre glace, 150 g de beurre, mélangez énergiquement et incorporez 9 gouttes de colorant jaune et 2 gouttes de colorant bleu.
Etape : 7
Tartinez le gâteau avec le glaçage et décorez avec des bonbons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette