Truffes au chocolat simplissimes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffes au chocolat simplissimes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat pur 70 % 
  • 200 g de crème liquide UHT 35 % 
  • 20 g de beurre frais 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir la crème dans une casserole. Versez ensuite le chocolat. 

Etape : 2

Mélangez le chocolat avec un fouet et ajoutez le beurre. 

Etape : 3

Versez sur une plaque et laissez refroidir 30 min au frigo. 

Etape : 4

Dressez votre préparation à l’aide d’une poche à douille de diamètre d’environ 10 mm. Passez au frigo. 

Etape : 5

Enrobez de chocolat et roulez dans le cacao. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette