Truffes au chocolat simplissimes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat pur 70 %
- 200 g de crème liquide UHT 35 %
- 20 g de beurre frais
Recette
Etape : 1
Faites bouillir la crème dans une casserole. Versez ensuite le chocolat.
Etape : 2
Mélangez le chocolat avec un fouet et ajoutez le beurre.
Etape : 3
Versez sur une plaque et laissez refroidir 30 min au frigo.
Etape : 4
Dressez votre préparation à l’aide d’une poche à douille de diamètre d’environ 10 mm. Passez au frigo.
Etape : 5
Enrobez de chocolat et roulez dans le cacao.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette