Pavé d'autruche à la sauce chocolat-orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavé d'autruche à la sauce chocolat-orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 pavés d'autruche 
  • 2 oranges 
  • 50 g de chocolat noir 
  • 20 g de beurre 
  • 1 c. à soupe d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle huilée, faites cuire les pavés d'autruche pendant 4 min de chaque coté.  

Etape : 2

Salez, poivrez.  

Etape : 3

Pressez les oranges et réservez le jus.  

Etape : 4

Faites fondre le chocolat au micro-ondes.  

Etape : 5

Dans une casserole, mélangez le chocolat et l'orange et faites chauffer avec le beurre pendant 3 min.  

Etape : 6

Servez chaque pavé dans une assiette et agrémentez de sauce chocolat orange.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette