Muffins aux pépites de chocolat faciles
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 25 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 250 g de farine
 - 150 g de sucre
 - 125 g de beurre fondu
 - 15 cl de lait
 - 1 sachet de pépites chocolat
 - 1 œufs
 - 1 sachet de levure chimique « moelleux prolongé »
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 2 pincés de sel
 
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez dans un saladier la farine, la levure chimique, les pépites chocolat et les pincés de sel.
Etape : 3
Battez dans un autre saladier, l'œuf, le sucre, le sucre vanillé, le lait et le beurre fondu.
Etape : 4
Incorporez le tout au mélange farine-pépites, sans trop travaillé la pâte.
Etape : 5
Versez dans des moules à muffins anti-adhésifs.
Etape : 6
Enfournez 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 101 fois
Partager cette Recette



