Marbré au chocolat de Bruno

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Marbré au chocolat de Bruno

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 350 g de farine 
  • 200 g de beurre 
  • 200 g de sucre 
  • 5 œufs 
  • 1 sachet de levure et de sucre vanillé 
  • 1 c. à soupe de lait 
  • 250 g de chocolat dessert 
  • 10 g de cacao non sucré 
  • 2 c. à soupe de lait 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites fondre le beurre à feu doux.  

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez-le à la farine et au sucre. Ajoutez les œufs un a un, la levure, le sucre vanillée et le lait. Versez les ¼ de la pâte dans un moule beurrée et fariné.  

Etape : 4

Ajoutez le chocolat fondu, le cacao et le lait à la pâte nature.  

Etape : 5

Enfournez pendant 60 min environ.  

Etape : 6

Laissez-le-refroidir et saupoudrez de sucre glace. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 101 fois

Partager cette Recette