Marbré au chocolat de Bruno
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 350 g de farine
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 5 œufs
- 1 sachet de levure et de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de lait
- 250 g de chocolat dessert
- 10 g de cacao non sucré
- 2 c. à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites fondre le beurre à feu doux.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez-le à la farine et au sucre. Ajoutez les œufs un a un, la levure, le sucre vanillée et le lait. Versez les ¼ de la pâte dans un moule beurrée et fariné.
Etape : 4
Ajoutez le chocolat fondu, le cacao et le lait à la pâte nature.
Etape : 5
Enfournez pendant 60 min environ.
Etape : 6
Laissez-le-refroidir et saupoudrez de sucre glace.
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