Muffins au chocolat simples
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 20 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Au robot ou à la main, mélangez le sucre, la farine et la levure chimique.
Etape : 3
Ajoutez l’œuf et le lait.
Etape : 4
Répartissez dans des moules à muffin.
Etape : 5
Enfournez pendant 20 min et saupoudrez de sucre glace à la sortie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette