Madeleines aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre roux 
  • 50 g de poudre de noix 
  • 30 g de farine de riz 
  • 20 g de chocolat noir 
  • 10 cl d'huile d'olive 
  • 2 œufs  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et l'huile.  

Etape : 3

Faites fondre le chocolat et ajoutez-le.  

Etape : 4

Séparez les blancs des jaunes et battez-les en neige.  

Etape : 5

Versez les blancs dans la préparation. 

Etape : 6

Ajoutez la poudre de noix.  

Etape : 7

Versez la préparation dans des moules et enfournez pendant 12 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette