Madeleines aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 100 g de sucre roux
- 50 g de poudre de noix
- 30 g de farine de riz
- 20 g de chocolat noir
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 œufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et l'huile.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat et ajoutez-le.
Etape : 4
Séparez les blancs des jaunes et battez-les en neige.
Etape : 5
Versez les blancs dans la préparation.
Etape : 6
Ajoutez la poudre de noix.
Etape : 7
Versez la préparation dans des moules et enfournez pendant 12 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette