Mini fossettes aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 à 3 pommes (style jonagold)
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1/2 c. à soupe de sirop d'érable
- lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Pelez et coupez en morceaux les pommes.
Etape : 3
Faites cuire avec un fond d'eau.
Etape : 4
A mi-cuisson, ajoutez 1 c. à soupe de cassonade, poursuivez la cuisson à feu doux.
Etape : 5
Lorsque la cassonade est bien fondue, ajoutez 1/2 c. à soupe de sirop d'érable.
Etape : 6
Étalez la pâte et découpez des cercles d'environ 8 cm de diamètre à l'aide d'un emporte pièce.
Etape : 7
Déposez 1 c. à café de compote au centre, pliez en 2, appuyez bien pour qu'ils soient bien fermés et badigeonnez avec l'œuf et un peu de lait.
Etape : 8
Enfournez pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette