Palets breton
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 140 g de farine
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de levure
Recette
Etape : 1
Séparez les jaunes des blancs et battez-les avec le sucre.
Etape : 2
Ajoutez le beurre pommade, la farine et la levure.
Etape : 3
Mélangez bien puis réalisez des boudins de pâte.
Etape : 4
Enroulez-les dans du film alimentaire et laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
Etape : 5
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 6
Découpez des cercles dans les boudins et enfournez-les 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette