Palets breton

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets breton

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 140 g de farine 
  • 80 g de sucre 
  • 80 g de beurre 
  • 2 œufs 
  • 1 c. à soupe de levure 

Recette

Etape : 1

Séparez les jaunes des blancs et battez-les avec le sucre. 

Etape : 2

Ajoutez le beurre pommade, la farine et la levure.  

Etape : 3

Mélangez bien puis réalisez des boudins de pâte. 

Etape : 4

Enroulez-les dans du film alimentaire et laissez reposer 30 min au réfrigérateur. 

Etape : 5

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 6

Découpez des cercles dans les boudins et enfournez-les 15 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette