Truffes au chocolat et à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat
- 100 g de noix de coco râpée
- 30 g de beurre
- 20 g de sucre
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain marie avec la crème fraîche.
Etape : 2
Mélangez bien puis ajoutez le beurre et le sucre sans cesser de fouetter.
Etape : 3
Laissez reposer le mélange pendant 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 4
Faites des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café et roulez-les dans la noix de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette