Pâte d'amande enrobée de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 min
Ingrédients
- 400 g d'amandes en poudre
- 400 g de sucre glace
- 8 cl d'eau
- 8 palets de chocolat
- 1 pincée de Maïzena
Recette
Etape : 1
Mélangez la poudre d'amandes et le sucre glace puis ajoutez l'eau et la maïzena petit à petit en malaxant bien jusqu'à former une boule compacte.
Etape : 2
Étalez-la de façon homogène à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et enveloppez-la dans du film plastique pour la laisser reposer environ 1 heure.
Etape : 3
Faites fonde des palets de chocolat dans une chocolatière et une fois qu'il est fondu, trempez-y les morceaux de pâte d'amande un par un puis laissez sécher sur du papier aluminium.
Etape : 4
Pour donner un goût à la pâte d'amande vous pouvez remplacer l'eau par du café ou du rhum aux raisins par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette