Madeleines au chocolat faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 125 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à café de cacao non sucré
- 1 c. à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Etape : 2
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
Etape : 3
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
Etape : 4
Ajoutez la farine avec la levure et le cacao puis incorporez le beurre et le miel.
Etape : 5
Bien mélanger la pâte puis laissez-la reposer au frais 1h.
Etape : 6
Remplissez le moule madeleines au ¾ et enfournez pendant 17 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette