Madeleines au chocolat faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au chocolat  faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre 
  • 100 g de sucre 
  • 3 oeufs 
  • 125 g de farine 
  • 1 c. à café de levure chimique 
  • 3 c. à café de cacao non sucré 
  • 1 c. à soupe de miel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th. 6 (180°C). 

Etape : 2

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. 

Etape : 3

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. 

Etape : 4

Ajoutez la farine avec la levure et le cacao puis incorporez le beurre et le miel. 

Etape : 5

Bien mélanger la pâte puis laissez-la reposer au frais 1h. 

Etape : 6

Remplissez le moule madeleines au ¾ et enfournez pendant 17 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette