Flan de pommes de terre aux deux fromages (micro-ondes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 200 ml de lait ou 200 ml de crème liquide
- 150 g de Tomme
- 100 g de Bleu
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et émincez-lez en fines rondelles.
Etape : 2
Coupez le Tomme et le Bleu en lamelles fines.
Etape : 3
Dans des cocottes allant au four à micro-ondes, disposez une couche de pommes de terre, une couche de Bleu, une couche de pomme de terre, une couche de Tomme. Continuez jusqu'à épuisement en terminant par une couche de fromage
Etape : 4
Arrosez de lait, couvrez avec le couvercle de cuisson et faite cuire 15 min, pleine puissance.
Etape : 5
Laissez reposez 5 min, puis poursuivez la cuisson 5 min.
Etape : 6
Servez chaud, saupoudré ou non de muscade en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette