Mikado multicolores maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâtes à pizza
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat au caramel
- 50 g de noisettes hachées
- 50 g de pistaches hachées
- 50 g de perles en sucre multicolores
- 50 g de bonbon hachés
- 15 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Étalez la pâte à pizza très finement sur votre plan de travail.
Etape : 3
Coupez des lanières rectangulaires d'1 cm de large et roulez-les sur elles-mêmes de manière à obtenir des mikados.
Etape : 4
Déposez les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez 6 à 8 min.
Etape : 5
Laissez refroidir.
Etape : 6
Faites fondre séparément au bain -marie ou au four à micro-ondes les chocolat dans 3 bols différents et mélangez-les avec la même quantité de crème liquide .
Etape : 7
Disposez les différentes panures (noisettes,pistaches,bonbons...) dans les assiettes.
Etape : 8
Roulez les mikados dans un chocolat puis dans une panure au choix jusqu’à ' à épuisement des ingrédients et faites prendre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette