Mikado multicolores maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mikado multicolores maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâtes à pizza 
  • 100 g de chocolat noir 
  • 100 g de chocolat blanc 
  • 100 g de chocolat au caramel 
  • 50 g de noisettes hachées 
  • 50 g de pistaches hachées 
  • 50 g de perles en sucre multicolores 
  • 50 g de bonbon hachés 
  • 15 cl de crème liquide 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Étalez la pâte à pizza très finement sur votre plan de travail.  

Etape : 3

Coupez des lanières rectangulaires d'1 cm de large et roulez-les sur elles-mêmes de manière à obtenir des mikados.  

Etape : 4

Déposez les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez 6 à 8 min.  

Etape : 5

Laissez refroidir. 

Etape : 6

Faites fondre séparément au bain -marie ou au four à micro-ondes les chocolat dans 3 bols différents et mélangez-les avec la même quantité de crème liquide . 

Etape : 7

Disposez les différentes panures (noisettes,pistaches,bonbons...) dans les assiettes. 

Etape : 8

Roulez les mikados dans un chocolat puis dans une panure au choix jusqu’à ' à épuisement des ingrédients et faites prendre au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois

Partager cette Recette