Pain perdu à la crème d’amandes, confiture au choix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- ¼ de baguette de pain
- 10 cl de crème
- 1 oeuf
- ½ gousse de vanille
- 20 g de sucre
- 10 g de beurre
- 20g de crème d’amande
- confiture au choix
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la crème, l’oeuf, la vanille et le sucre afin d’obtenir un ensemble bien homogène.
Etape : 2
Mettez une poêle à chauffer avec le beurre.
Etape : 3
Coupez le pain en tranches, faites-le tremper dans le mélange, poêlez-le et bien le colorer.
Etape : 4
Retirez le pain de la poêle, tartinez de crème d’amandes, et accompagnez avec de la confiture de votre choix (arbousier, mangue ou abricot).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette