Pain perdu à la crème d’amandes, confiture au choix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu à la crème d’amandes, confiture au choix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • ¼ de baguette de pain  
  • 10 cl de crème  
  • 1 oeuf 
  • ½ gousse de vanille 
  • 20 g de sucre  
  • 10 g de beurre  
  • 20g de crème d’amande  
  • confiture au choix 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la crème, l’oeuf, la vanille et le sucre afin d’obtenir un ensemble bien homogène. 

Etape : 2

Mettez une poêle à chauffer avec le beurre. 

Etape : 3

Coupez le pain en tranches, faites-le tremper dans le mélange, poêlez-le et bien le colorer. 

Etape : 4

Retirez le pain de la poêle, tartinez de crème d’amandes, et accompagnez avec de la confiture de votre choix (arbousier, mangue ou abricot). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette