Pain perdu à la crème d’amandes, confiture au choix
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 5 min
 - Temps Total : 10 min
 
Ingrédients
- ¼ de baguette de pain
 - 10 cl de crème
 - 1 oeuf
 - ½ gousse de vanille
 - 20 g de sucre
 - 10 g de beurre
 - 20g de crème d’amande
 - confiture au choix
 
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la crème, l’oeuf, la vanille et le sucre afin d’obtenir un ensemble bien homogène.
Etape : 2
Mettez une poêle à chauffer avec le beurre.
Etape : 3
Coupez le pain en tranches, faites-le tremper dans le mélange, poêlez-le et bien le colorer.
Etape : 4
Retirez le pain de la poêle, tartinez de crème d’amandes, et accompagnez avec de la confiture de votre choix (arbousier, mangue ou abricot).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette



