Mille-feuille de marrons aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pot de crème de marrons
- 35 g de sucre
- Quelques gouttes d'extrait de vanille
- 400 g de fruits de saison
- 200 g de sucre
- 10 cl d'eau
- 80 g de beurre
- 20 cl de crème
- fleur de sel
Recette
Etape : 1
Pour les tuiles aux marrons:
Etape : 2
Sur une plaque de papier sulfurisé, étalez à la cuillère de fines couches de crème de marrons.
Etape : 3
Faites-les cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 150°C
Etape : 4
Laissez refroidir avant de les décoller.
Etape : 5
Pour la garniture:
Etape : 6
Épluchez les fruits
Etape : 7
Découpez-les en petits morceaux
Etape : 8
Faites-les revenir à la poêle avec le beurre, le sucre et l'extrait de vanille.
Etape : 9
Pour le caramel beurre salé
Etape : 10
Faites fondre le sucre jusqu'à l'obtention d'un caramel
Etape : 11
Ajoutez le beurre
Etape : 12
Déglacez avec la crème liquide
Etape : 13
Laissez réduire pendant 10 minutes et ajoutez la fleur de sel
Etape : 14
Mélangez avec les fruits
Etape : 15
Sur une tuile, placez une cuillerée de fruits et couvrez avec une deuxième tuile.
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