Hassoua
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1,5 litre d’eau
- 200g de semoule moyenne
- 50 cl de lait
- 1/2 c.à café cumin
- 1 pincée de sel
- huile d’olive
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole.
Etape : 2
Ajoutez la semoule avec un filet d'huile d'olive en remuant un peu.
Etape : 3
Versez le lait au bout de 20 min et ajoutez le cumin.
Etape : 4
Laissez mijoter 5 min.
Etape : 5
Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette