Hassoua

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Hassoua

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1,5 litre d’eau 
  • 200g de semoule moyenne 
  • 50 cl de lait 
  • 1/2 c.à café cumin 
  • 1 pincée de sel 
  • huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole.  

Etape : 2

Ajoutez la semoule avec un filet d'huile d'olive en remuant un peu. 

Etape : 3

Versez le lait au bout de 20 min et ajoutez le cumin. 

Etape : 4

Laissez mijoter 5 min.  

Etape : 5

Servez !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette