Ghoriba aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g d'amandes en poudre
- 4 œufs
- 1 c.à café de levure chimique
- 1 c.à café de beurre
- 250 g de sucre glace
- 1 c.à café d'arôme citron
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez les amandes en poudre, le beurre, un œuf, 3 jaunes d’œufs, la levure, le sucre et l'arôme de citron.
Etape : 2
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte.
Etape : 3
Formez des petits Ghoriba et badigeonnez-les de blanc d’œuf.
Etape : 4
Faites cuire 10 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette