Ghoriba aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ghoriba aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g d'amandes en poudre 
  • 4 œufs 
  • 1 c.à café de levure chimique 
  • 1 c.à café de beurre 
  • 250 g de sucre glace 
  • 1 c.à café d'arôme citron 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez les amandes en poudre, le beurre, un œuf, 3 jaunes d’œufs, la levure, le sucre et l'arôme de citron.  

Etape : 2

Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte. 

Etape : 3

Formez des petits Ghoriba et badigeonnez-les de blanc d’œuf.  

Etape : 4

Faites cuire 10 min au four.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette