Ghribia rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 150 g de sucre semoule
- 10 cl d'huile
- cannelle en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre semoule et l'huile jusqu'à obtenir une pâte sablonneuse.
Etape : 3
Faites des petites boules et cuisez-les au four pendant 15 min sur du papier cuisson.
Etape : 4
Laissez refroidir 15 min.
Etape : 5
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette