Ghribia rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ghribia rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de farine  
  • 150 g de sucre semoule 
  • 10 cl d'huile 
  • cannelle en poudre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre semoule et l'huile jusqu'à obtenir une pâte sablonneuse.  

Etape : 3

Faites des petites boules et cuisez-les au four pendant 15 min sur du papier cuisson.  

Etape : 4

Laissez refroidir 15 min. 

Etape : 5

Dégustez !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette